足球直播软件哪个好
今天是:2019年1月9日 星期三
千人千网
县十七届人大常委会第十七次会议召开
中国肥西门户网站  阅读次数:9413  发布时间:2018-12-24 11:23   字体[ ]  【视力保护色:

  12月21日,县人大常委会主任张俊平主持召开县十七届人大常委会第十七次会议。县人大常委会副主任王永定、沈和勤、徐仲明、曹婕出席会议,副县长吴朝晖,县监委、县人民法院、县人民检察院等相关负责人列席会议。

  会议听取和审议了县人民政府关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)的报告;听取和审议了县人民政府关于2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)的报告;听取了县人民政府关于全县政府性投资项目计划执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于县十七届人大二次会议代表议案、建议办理情况的报告。

  县人大常委会副主任徐仲明作了关于召开肥西县第十七届人民代表大会第三次会议有关事项的报告。

  会议表决通过了《关于表彰先进县人大代表小组、优秀县人大代表和优秀人大工作者的决定(草案)》;表决通过了县十七届人大三次会议有关事项;表决通过了县人大常委会工作报告(草案)。

  会议还进行了相关人事任免。

  (本报记者 刘成璐)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图 | 本站介绍
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息?#34892;?
皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博

足球直播软件哪个好