足球直播软件哪个好
今天是:2019年1月9日 星期三
千人千网
奋力推动肥西纪检监察工作高质量发展
中共肥西县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开
中国肥西门户网站  阅读次数:1489  发布时间:2019-02-27 10:53   字体[ ]  【视力保护色:

  2月26日,中共肥西县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议在县委党校报告厅召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省市纪委全会精神,回顾总结全县2018年党风廉政建设和反腐败工作,分析当前党风廉政建设面临的新形势新任务新要求,研究部署2019年全面从严治党各项工作任务。

  县委书记金成俊,县委副书记、县长李煜,县人大常委会主任张俊平,县政协主席朱士久,县委副书记宣丽玲等县四大班子领导出席会议。县法院院长,县检察院检察长;县纪委委员;县监委委员;各乡镇党政主要负责人,纪委书记、副书记;各园区党工委书记,纪工委书记、副书记;县委巡察办和各巡察组负责同志;县直各单位主要负责人、分管负责人;县纪委监委各派驻纪检监察组负责同志,县纪委监委各室(部)负责同志参加会议。会议由县委常委、纪委书记、监委主任徐毅主持。

  金成俊指出,十九届中央纪委三次会议,是在全面贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的新形势下召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会上发表的重要?#19981;埃?#39640;瞻远瞩、思想深邃、直面问题、掷地有声,再次彰显了“把党的伟大自我革命进行到底”的坚定决心和坚强意志,通篇?#20102;?#30528;马克思主义真理光芒,是推动新时代全面从严治党向纵深发展的重要纲领性文献和行动指南。全县各级党组织特别是广大党员领导干部要强化政治自觉,认真学习领会、严格对照执行、深入细化措施、抓好统筹结合,深入学习贯彻好习近平总书记关于推进全面从严治党的重要?#19981;?#31934;神,坚定不移推进党的建设新的伟大工程。

  金成俊指出,过去的一年,全县各级党组织和纪检监察机关全面贯彻落实新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,坚持在巩固中深化、在深化中拓展,全面从严治党取得新的成效。主要体现在政治建设进一步加强;“两个责任”进一步压实;作风建设进一步深化;纪检监察改革进一步完善;执纪审查进一步严肃;巡视巡察作用进一步彰显。但仍要辩证看待形势,切实增强全面从严治党的政治责任?#26657;?#35201;保持思想上的冷静清醒、增强行动上的勇毅执着,继续推动全面从严治党向纵深发展。

  金成俊强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。要坚持自我革命,坚决取得全面从严治党更大战略性成果。要强化理论武装,在学懂弄通做实上下功夫求实效。要强化政治建设,在?#39029;?#20449;仰担当上下功夫求实效。要强化作风建设,在巩固深化成果上下功夫求实效。要强化高压惩腐,在减存量遏增量上下功夫求实效。要强化群众利益维护,在解决重点焦点难点问题上下功夫求实效。要强化自身建设,在锻造纪检监察铁军上下功夫求实效。

  金成俊要求,根据省、市委部署,从现在开始,全县将集中3个月时间,开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动,集中整治形式主义官僚主义。要抓好集中整治,在思想上增强自觉,在行动上狠抓落实,在责任上强化担当,坚决防止和克服形式主义官僚主义。要坚持领导带头,带头做“两个维护”践行者,带头做制度规矩的执行者,带头做健康关系的构建者,带头做抵制歪风的示范者,切实严肃和规范党内政治生活。

  会上,县委副书记、县长李煜宣读了《关于给予县城管委2018年度党风廉政建设“一票否决”的通报》和《关于5起党员干部违纪违法典型案例的通报》;县委副书记宣丽玲宣读了《关于扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施方案》。会上,县委常委、县纪委书记、监委主任徐毅代表县纪委常委会作了工作报告。他总结了去年党风廉政建设和反腐败工作情况,并安排部署2019年重点工作任务。就如何正确把握和落实新时代纪检监察工作新要求,徐毅指出,要坚持强化理论武装,坚持党的全面领导,坚持职责定位要求,坚持以人民为中心的政治立场,坚持标本兼治,坚?#27835;?#20013;求进。要深入学习领会、正确理解把握,自觉运用到实践中去,更加坚定地推动纪检监察工作高质量发展。

  在随后举行的第二次大会上,会议审议通过了县纪委常委会工作报告和县纪委十三届四次全会决议。

  (本报记者 刘?#35774;?董世一)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图 | 本站介绍
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所?#26657;喊不?#30465;肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博

足球直播软件哪个好