足球直播软件哪个好
今天是:2019年1月9日 星期三
千人千网
全市关工委“脱贫攻坚 关工助力”工作现场会在我县召开
中国肥西门户网站  阅读次数:1613  发布时间:2019-04-15 10:20   字体[ ]  【视力保护色:

 4月11日下午至12日上午,合肥市关工委“脱贫攻坚 关工助力”工作现场会在我县召开。市关工委主任熊建辉,常务副主任杜昌寿,副主任詹欣、张平以及全市各县区、开发区关工委分管负责人等参加现场会。县领导郜志华、韩斌、徐治国参加会议或陪同参观考察。

  会上,县委常委、组织部长、统战部长郜志华对参会的关工委?#20302;车?#39046;导表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况以及脱贫攻坚工作开展情况。他指出,此次现场会在我县召开,既是“脱贫攻坚 关工助力”的学习交流会,也是对我县工作的肯定。下一步将一如既往支持关工委工作,全力以赴做好扶贫工作,合力打赢脱贫攻坚战。

  杜昌寿在会上对2018年全市关工委工作进行总结,对2019年“脱贫攻坚 关工助力”工作进行部署,要求全市各级关工委要在巩固已有工作成果上下功夫、在巩固完善资料上下功夫、在精准扶贫实施上下功夫、在精神扶贫上下功夫、在典型宣传上下功夫,要发挥关工优势,为如期完成全市脱贫攻坚任务作出关工委应有的贡献。

  县政协副主席、县关工委主任徐治国,花岗镇分管负责人等在会上做交流发言。会前,与会人员还实地参观走访了民营企业和官亭林海,了解民营企业在脱贫攻坚中发挥的作用。

  据悉,近年来,我县关工委紧扣“脱贫攻坚 关工助力”这一主题,“以当代人脱贫致富,下一代成长成才”为切入点,认真谋划省关工委提出的“六项行动和三项计划”,全县各级关工委和广大“五老”主动作为,不做脱贫攻坚的旁观者,在教育文化扶贫、产业扶贫、健康扶贫、创新帮扶工作模式等方面做出了积极探索,取得了明显成效。(记者 李康)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要?#26469;韂
网站声明 | 联系我们 | 页面?#26469;?/a> | 网站地图 | 本站介绍
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:?#19981;?#30465;肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博

足球直播软件哪个好 第戎对亚眠 大航海时代古堡 赫塔菲vs莱加内斯2019 梦幻西游赚钱 纽卡斯尔市 国际米兰最新新闻 波斯波利斯对棉农预测 玛法传奇手游 那不勒斯 勒沃库森 奥格斯堡